sabato 26 marzo 2011

Tiramisù alle fragole

Ingredienti:

    * 3 tuorli,
    * 5 cucchiai di zucchero,
    * 350 grammi di mascarpone o ricotta fresca (per farlo più leggero)
    *  pavesini q.b.
    * 600gr di fragole
    * latte q.b.

Preparazione:

   1.  Montare i tuorli con lo zucchero fino a farli diventare belli spumosi e bianchi.
   2. Aggiungete ai tuorli montati  il mascarpone, o se preferite della ricotta, mescolando dal basso verso l'alto lentamente per amalgamarli bene
   3. Lavate e tagliate le fragole a pezzetti.
   4. In un piattino fondo versate un pò di latte e preparate i pavesini.
   5. Cominciate con mettere un pò di crema al masarpone sul fondo della pirofila per dolci, poi immergete i pavesini nel latte e disponeteli a strato sulla crema del fondo, ricopriteli con altra crema al mascarpone e aggiungetevi i pezzetti di fragole.
   6. Procedete così fino all'ultimo strato, sempre terminando con le fragole a pezzetti.
  7. Prima di servire va tenuto in frigorifero per almeno un paio di ore.

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