* 3 tuorli,
* 5 cucchiai di zucchero,
* 350 grammi di mascarpone o ricotta fresca (per farlo più leggero)
* 5 cucchiai di zucchero,
* 350 grammi di mascarpone o ricotta fresca (per farlo più leggero)
* pavesini q.b.
* 600gr di fragole
* latte q.b.
* 600gr di fragole
* latte q.b.
Preparazione:
1. Montare i tuorli con lo zucchero fino a farli diventare belli spumosi e bianchi.
2. Aggiungete ai tuorli montati il mascarpone, o se preferite della ricotta, mescolando dal basso verso l'alto lentamente per amalgamarli bene
3. Lavate e tagliate le fragole a pezzetti.
4. In un piattino fondo versate un pò di latte e preparate i pavesini.
5. Cominciate con mettere un pò di crema al masarpone sul fondo della pirofila per dolci, poi immergete i pavesini nel latte e disponeteli a strato sulla crema del fondo, ricopriteli con altra crema al mascarpone e aggiungetevi i pezzetti di fragole.
6. Procedete così fino all'ultimo strato, sempre terminando con le fragole a pezzetti.
7. Prima di servire va tenuto in frigorifero per almeno un paio di ore.
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