sabato 26 marzo 2011

coppe tiramisù all'ananas

Ingredienti: (per 4 persone)

    * 250g di mascarpone
    * 2 tuorli d'uovo
    * 3 cucchiai di zucchero
    * 2 pacchetti di pavesini
    * 1 barattolo di ananas sciroppate

Preparazione :

   1. Sbattere in una ciotola i tuorli d'uovo con lo zucchero fino ad ottenereun composto chiaro e spumoso.
   2. Incorporare alle uova sbattute con lo zucchero anche il mascarpone.
   3. A parte scolate le fette di ananas e tagliatele a pezzetti, tenendo da parte due fette intere.

Preparare le coppe che adranno poi servite:

   1. Versare un pò di crema sul fondo;
   2. poi uno strato di pavesini bagnati di sciroppo d'ananas;
   3. poi un altro starto di crema e qualche pezzetto di ananas.
   4. Alternando gli strati finire con la crema e guarnire con una fettina di ananas tagliata a metà e 2 pavesini non bagnati.

Nessun commento:

Posta un commento