Ingredienti: (per 4 persone)
* 250g di mascarpone
* 2 tuorli d'uovo
* 3 cucchiai di zucchero
* 2 pacchetti di pavesini
* 1 barattolo di ananas sciroppate
Preparazione :
1. Sbattere in una ciotola i tuorli d'uovo con lo zucchero fino ad ottenereun composto chiaro e spumoso.
2. Incorporare alle uova sbattute con lo zucchero anche il mascarpone.
3. A parte scolate le fette di ananas e tagliatele a pezzetti, tenendo da parte due fette intere.
Preparare le coppe che adranno poi servite:
1. Versare un pò di crema sul fondo;
2. poi uno strato di pavesini bagnati di sciroppo d'ananas;
3. poi un altro starto di crema e qualche pezzetto di ananas.
4. Alternando gli strati finire con la crema e guarnire con una fettina di ananas tagliata a metà e 2 pavesini non bagnati.
sabato 26 marzo 2011
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento