Ingredienti: (per 6 persone)
* 5 uova
* 200 gr di spinaci
* mezza mozzarella
* 1 pizzico di sale
* 2 cucchiai di parmigiano
Preparazione:
1. Lessare gli spinaci in acqua bollente, poi strizzarli bene
2. A parte sbattere le uova e unirvi successivamente sale e parmigiano
3. In una teglia foderata di carta forno versare il composto di uovo.
4. Infornare a 180 gradi e cuocere per una decina di minuti.
5. Nel frattempo sminuzzare gli spinaci e la mozzarella.
6. Trasferire la frittata cotta in forno sul tagliere e disporvi sopra spinaci e mozzarella in quantità non eccessiva
7. Arrotolare la frittata e rimetterla in forno per un altro quarto d'ora.
8. Servire tiepido e tagliato a fette
sabato 26 marzo 2011
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento