sabato 26 marzo 2011

Rotolo di Spinaci

Ingredienti: (per 6 persone)

    * 5 uova
    * 200 gr di spinaci
    * mezza mozzarella
    * 1 pizzico di sale
    * 2 cucchiai di parmigiano

Preparazione:

   1. Lessare gli spinaci in acqua bollente, poi strizzarli bene
   2. A parte sbattere le uova e unirvi successivamente sale e parmigiano
   3. In una teglia foderata di carta forno versare il composto di uovo.
   4. Infornare a 180 gradi e cuocere per una decina di minuti.
   5. Nel frattempo sminuzzare gli spinaci e la mozzarella.
   6. Trasferire la frittata cotta in forno sul tagliere e disporvi sopra spinaci e mozzarella in quantità non eccessiva
   7. Arrotolare la frittata e rimetterla in forno per un altro quarto d'ora.
   8. Servire tiepido e tagliato a fette

Nessun commento:

Posta un commento