Ingredienti: (per 6 involtini):
* 6 fetta lonza maiale
* 6 pancetta arrotolata
* 6 scagliette di parmigiano reggiano
* farina q.b.
* olio extra vergine d'oliva
* sale q.b.
* aceto balsamico q.b.
* brodo vegetale q.b.
* foglie di salvia fresca
Preparazione :
1. Prendiamo una fettina di Lonza e ci mettiamo sopra una fetta di pancetta arrotolata e una scaglietta di parmigiano.
2. Arrotoliamo la fettina di carne a modi involtino fissandolo con uno stuzzicandenti.
3. Passiamo nella farina velocemente tutti gli involtini nella farina e poi li mettiamo a rosolare ben bene in padella.
4. Li facciamo cuocere bene da tutti i lati e aggiustiamo di sale poi li sfumiamo con un mezzo bicchiere circa di aceto balsamico di Modena.
5. Lasciamo evaporare l'aceto balsamico e completiamo sfumando nuovamente con mezza tazza di brodo vegetale e acqua assieme, aggiungiamo qualche foglia di salvia e facciamo tirare il sughetto.
sabato 26 marzo 2011
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