sabato 26 marzo 2011

Involtini di lonza di maiale

Ingredienti:  (per 6 involtini):
    * 6 fetta lonza maiale
    * 6 pancetta arrotolata
    * 6 scagliette di parmigiano reggiano
    * farina q.b.
    * olio extra vergine d'oliva
    * sale q.b.
    * aceto balsamico q.b.
    * brodo vegetale q.b.
    * foglie di salvia fresca

Preparazione :

   1. Prendiamo una fettina di Lonza e ci mettiamo sopra  una fetta di pancetta arrotolata e una scaglietta di parmigiano.
   2. Arrotoliamo la fettina di carne a modi involtino fissandolo con uno stuzzicandenti.
   3. Passiamo nella farina velocemente tutti  gli involtini nella farina e poi li mettiamo a rosolare ben bene in padella.
   4. Li facciamo cuocere bene da tutti i lati e aggiustiamo di sale poi li sfumiamo con un mezzo bicchiere circa di aceto balsamico di Modena.
   5. Lasciamo evaporare l'aceto balsamico e completiamo sfumando nuovamente con mezza tazza di brodo vegetale e acqua assieme, aggiungiamo qualche foglia di salvia e facciamo tirare il sughetto.

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