Ingredienti :
* 4 tuorli
* 80 gr di zucchero
* 1 busta di vanillina
* 250 ml di panna
* zucchero di canna q.b.
Preparazione :
1. Mescolare i rossi allo zucchero e sbatterli con una forchetta.
2. Versare in un pentolino la panna con la bustina di vanillina e mettere solo a scaldare sul fuoco, togliere prima che prenda il bollore.
3. Versare la panna a filo nei tuorli e mescolare il tutto.
4. In una capiente pirofila da forno appoggiare tanti pirottini per quanti ospiti si hanno, riempirli con la creme Brulèe e mettere dell'acqua sul fondo della pirofila.
5. Infornare a 180° per 30 o 35 minuti.
6. E' consigliato lasciarle riposare in frigorifero almeno una notte.
7. Aggiungere qualche cucchiaio di zucchero di canna sulla superficie della creme brulèe, e infornare di nuovo i pirottini, sempre a bagno maria, con acqua fredda, in modalità grill, molto in alto nel forno, alla max potenza per 5 minuti.
La crosticina caramellata dovrebbe esssere proprio come quella della Creme Brulè del ristorante.
mercoledì 16 marzo 2011
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