mercoledì 16 marzo 2011

Fajitas Pollo e Peperoni

Ingredienti :
    * 400g pollo
    * mezzo peperone
    * 1 cipolla
    * olio extra vergine di oliva
    * sale q.b.
    * succo di limone
    * salsa Worcester
    * semi di cumino
    * pomorini
    * prezzemolo
    * 1 tortillas pronta

Salse per accompaganre le Fajitas Pollo e Peperoni :

    * Guacamole
    * Salsa pomodori messicana
    * Fagioli Messicani pronti
    * Panna Acida (150 gr. panna fresca e succo di 1/2 limone)

Preparazione:

   1. Tagliamo il pollo a striscioline e lo mettiamo a marinare con un pò di sale e di limone.
   2. In una padella antiaderente mettiamo un filo di olio e vi scottiamo il peperone fatto a listarelle e la cipolla tagliata ad anelli, fino a che le verdure non saranno morbide.
   3. Prepariamo ora la panna acida unendo panna fresca e spremuta di mezzo limone.
   4. Prepariamo successivamente il pico de galo: sminuzzare i pomodorini e condirli con una manciata di prezzemolo, il succo di mezzo limone, sale e un pizzico di zucchero.
   5. Mettere il pollo sulla griglia assieme alle verdure unitamente alla salsa worchester.
   6. Condire aggiungendo qualche altra goccia di succo di limone e una manciata di semi di cumino.
   7. Spalmare la panna acida su una tortillas, assieme ai fagioli messicani.
   8. Aggiungere il pico de galo e per ultimo il pollo, dopodichè chiudere la tortillas a cartoccio.

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