Ingredienti :
* 400g pollo
* mezzo peperone
* 1 cipolla
* olio extra vergine di oliva
* sale q.b.
* succo di limone
* salsa Worcester
* semi di cumino
* pomorini
* prezzemolo
* 1 tortillas pronta
Salse per accompaganre le Fajitas Pollo e Peperoni :
* Guacamole
* Salsa pomodori messicana
* Fagioli Messicani pronti
* Panna Acida (150 gr. panna fresca e succo di 1/2 limone)
Preparazione:
1. Tagliamo il pollo a striscioline e lo mettiamo a marinare con un pò di sale e di limone.
2. In una padella antiaderente mettiamo un filo di olio e vi scottiamo il peperone fatto a listarelle e la cipolla tagliata ad anelli, fino a che le verdure non saranno morbide.
3. Prepariamo ora la panna acida unendo panna fresca e spremuta di mezzo limone.
4. Prepariamo successivamente il pico de galo: sminuzzare i pomodorini e condirli con una manciata di prezzemolo, il succo di mezzo limone, sale e un pizzico di zucchero.
5. Mettere il pollo sulla griglia assieme alle verdure unitamente alla salsa worchester.
6. Condire aggiungendo qualche altra goccia di succo di limone e una manciata di semi di cumino.
7. Spalmare la panna acida su una tortillas, assieme ai fagioli messicani.
8. Aggiungere il pico de galo e per ultimo il pollo, dopodichè chiudere la tortillas a cartoccio.
mercoledì 16 marzo 2011
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