Ingredienti:
* 3 uova
* 1 vasetto di yogurt bianco da 200 ml
* 4 vasetti di farina
* 1 vasetto di zucchero
* 3 cucchiai di Nutella
* 1/2 vasetto di olio di semi di arachidi
* 1 vasetto di sciroppo di menta
* Un pizzico di sale
* Una bustina di lievito per dolci
* 150 g cioccolato fondente
* Zucchero a velo o cioccolato per la decorazione
Preparazione:
1. Amalgamate i tuorli con lo zucchero, unite l’olio piano piano, la Nutella, lo yogurt e lo sciroppo di menta. Unite la farina al lievito, e unite al composto preparato.
2. Unire il cioccolato triturato grossolanamente e unite al composto. Montate a neve gli albumi a neve con un pizzico di sale e aggiungete al composto delicatamente.
3. Versate il composto in una teglia e infornate a 180°C per circa 45 minuti. Poi lasciate raffreddare e cospargete a piacere di zucchero a velo o una colata di cioccolato, magari decorando con qualche foglia di menta fresca.
venerdì 20 maggio 2011
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento