Ingredienti :
* 6 cosce di pollo
* 2 sopra cosce di pollo
* 2 mele renette
* 1 confezione di soffritto surgelato
* 150 ml di succo di mela
* 250 ml di brodo di dado
* 1 foglia di alloro
* 1 noce di burro
* sale q.b.
* olio extra vergine di oliva q.b.
Preparazione:
1. In un capiente tegame mettiamo un filo di olio extra vergine e vi versiamo tutto il preparato per il soffritto, lasciandolo andare per qualche minuto.
2. Mettiamo nel tegame il pollo e lo facciamo rosolare bene aggiustando di sale aggiungendo una foglia di alloro.
3. Sfumiamo con il succo di mele.
4. Dopo qualche minuto aggiungiamo anche il brodo, va benissimo quello fatto con un buon dado.
5. Copriamo con il coperchio e lasciamo andare .
6. In una padella antiaderente mettiamo una noce di burro e le mele renette che abbiamo precedentemente tagliato a fettine senza sbucciarle, le lasciamo andare sul fuoco fino a che non saranno morbide ma ancora a pezzetti..
7. Ultimiamo la cottura del pollo togliendo il coperchio e lasciando stringere un pò il sughetto.
8. Impiattiamo il pollo con un pò di mele e serviamo guarnendo con qualche ciuffo di rosmarino.
venerdì 20 maggio 2011
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