INGREDIENTI:
* 300 gr di zucchero
* 200 gr di mandorle tritate
* 80 gr di zucchero a velo
* 3 cucchiai di farina
* 6 uova
* 2 albumi per decorazione
* mandorle a scaglie
PREPARAZIONE:
* Montate a neve i 6 album e, dopodiché, conservateli in frigorifero.
* Montare anche i 6 tuorli con lo zucchero ed aggiungere la farina di mandorle, la farina setacciata e altri 2 albumi. Mescolare tutto per bene.
* Delicatamente, montare gli albumi che erano in frigorifero ed amalgamare con il composto.
* In una teglia ricoperta con carta da forno, versare l’impasto e infornare nel forno a 180°C per 25 minuti.
* Trascorsi i primi 25 minuti, coprire la teglia con carta stagnola e lasciar cuocere per altri 10 minuti.
* Sfornare lasciando raffreddare la torta e in seguito decorare con la crema degli albumi e zucchero a velo.
* Per preparare la crema è necessario lavorare i due albumi con lo zucchero a velo; abbrustolire, poi, le scaglie delle mandorle in una padella.
* Spargere la crema ottenuta sulla torta e, in seguito, aggiungere le mandorle; successivamente, ripassare per altri 10 minuti la torta in forno.
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