sabato 16 aprile 2011

BISCOTTI ALLO YOGURT

 Ingredienti:

- 4 uova
- zucchero
- burro
- 1 vasetto di yogurt intero
- farina

Preparazione:

Per preparare il biscotti allo yogurt, procuratevi una ciotola e mettete all’interno lo yogurt che avete a disposizione. Poi prendete 4 uova, sbattetele per bene in un contenitore ed aggiungete due vasetti di zucchero; amalgamate per bene il tutto sino ad avere un composto abbastanza omogeneo.
Unite poi lo yogurt, 3 vasetti di farina e mescolate costantemente sino ad ottenere un impasto compatto e senza grumi.
Procuratevi ora degli stampini per dolci, ungeteli di burro, cospargeteli di farina e versate in ognuno di essi il preparato appena fatto (riempite gli stampi per metà). Mettete infine in forno e scaldate il tutto per 15 minuti, mantenendo la temperatura sui 220 gradi. Fate riposare i biscotti e servite.

Nessun commento:

Posta un commento