Ingredienti:
5 albumi
100 g di zucchero a velo
200 g di cioccolato (quello che preferite)
60 g di maizena
un cucchiaino di lievito
100 g di burro
Preparazione:
Sciogliete il cioccolato con il burro a bagnomaria (io nel microonde), e fate intiepidire. Aggiungete poi lo zucchero a velo, il lievito e la maizena setacciati. Avrete un composto compatto e colloso, non spaventatevi. A questo punto inserire gradualmente e con una spatola gli albumi montati a neve. Incorporateli poco alla volta, mescolando con la spatola dall'alto verso il basso. Quando avrete inserito tutti gli albumi, versate in teglia ben imburrata e infarinata e cuocete a 170 per 35/40 minuti. Quando fredda, io l'ho decorata con zucchero a velo.
.
sabato 22 ottobre 2011
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento