Ingredienti:
6 mele golden, 300 gr di zucchero, 300 gr di farina, una bustina di lievito, 3 uova, 100 gr di burro, 2 dl di latte, ancora qualche cucchiaio di zucchero.
Preparazione:
Sbucciare le mele poi tagliarle a spicchi e infine a fettine nel senso della lunghezza. Per l’impasto, sbattere insieme uova e zucchero, unire il burro sciolto, il latte e infine la farina nella quale avremo mescolato il lievito. Foderare di carta forno una teglia ampia e profonda (io uso quelle rettangolari da lasagne). Versare l’impasto e poi infilarci dentro le fettine di mela in modo da ricoprire l’intera torta. Spolverizzare con un po’ di zucchero e infornare a 180° per 30-40 minuti. Attenzione a cuocere bene anche l’interno che rimane molto morbido.
sabato 17 luglio 2010
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento