* 350g di tonno in scatola
* 1 costa di sedano
* 1 carota
* 1 cipollotto
* mezza mela
* 1 spuzzata di succo di limone
* sale e pepe q.b.
* 100g di maionese light (circa 3 cucchiai)
* 1 cucchiaino di senape
* pane per sandwich
* 1 o 2 foglie di lattuga
Preparazione:
1. Sbriciolate un pò il tonno, dopo averlo fatto sgocciolare per eliminate l'olio in eccesso e mettetelo in una terrina a parte.
2. Tagliate a pezzetti sia la carota che la costa di sedano eaggiungeteli al tonno.
3. Fate a fettine sottile un cipollotto e tagliate a pezzetti anche una mezza mela, unendo tutto al tonno.
4. Aggiustate il tutto di sale e pepe e spruzzate con un pò di succo di limone e mescolate tutti gli ingredienti per amalgamarli bene.
5. Aggiungete 3 cucchiai circa di maionese se preferite light, e un cucchiaino di senape e mescolate nuovamente il tutto.
6. In un piatto da tavola adagiate due foglie di lattuga e mettetevi sopra qualche cucchiaio di tune salad, oppure farcite un sandiwich.
2. Tagliate a pezzetti sia la carota che la costa di sedano eaggiungeteli al tonno.
3. Fate a fettine sottile un cipollotto e tagliate a pezzetti anche una mezza mela, unendo tutto al tonno.
4. Aggiustate il tutto di sale e pepe e spruzzate con un pò di succo di limone e mescolate tutti gli ingredienti per amalgamarli bene.
5. Aggiungete 3 cucchiai circa di maionese se preferite light, e un cucchiaino di senape e mescolate nuovamente il tutto.
6. In un piatto da tavola adagiate due foglie di lattuga e mettetevi sopra qualche cucchiaio di tune salad, oppure farcite un sandiwich.
Nessun commento:
Posta un commento