giovedì 24 febbraio 2011

Tuna Salad PER FARCIRE I SANDWICH

 Ingredienti:
     *  350g di tonno in scatola
    * 1 costa di sedano
    * 1 carota
    * 1 cipollotto
    * mezza mela
    * 1 spuzzata di succo di limone
    * sale e pepe q.b.
    * 100g di maionese light (circa 3 cucchiai)
    * 1 cucchiaino di senape
    * pane per sandwich
    * 1 o 2 foglie di lattuga



Preparazione:
   1. Sbriciolate un pò il tonno, dopo averlo fatto sgocciolare per eliminate l'olio in eccesso e mettetelo in una terrina a parte.
   2. Tagliate a pezzetti sia la carota che la costa di sedano eaggiungeteli al tonno.
   3. Fate a fettine sottile un cipollotto e tagliate a pezzetti anche una mezza mela, unendo tutto al tonno.
   4. Aggiustate il tutto di sale e pepe e spruzzate con un pò di succo di limone e mescolate tutti gli ingredienti per amalgamarli bene.
   5. Aggiungete 3 cucchiai circa di maionese se preferite light, e un cucchiaino di senape e mescolate nuovamente il tutto.
   6. In un piatto da tavola adagiate due foglie di lattuga e mettetevi sopra qualche cucchiaio di tune salad, oppure farcite un sandiwich.

Nessun commento:

Posta un commento