Ingredienti:
* 1 pollo intero (oppure 4 cosce e 4 sovracosce)
* 1 cipolla intera media
* 60 gr. di olive verdi e nere
* olio
* mandorle
* farina
* pinoli
* sale
* 2 rotoli di pasta sfoglia pronta
* 2 cucchiai di panna (facoltativo)
Preparazione:
1. Affettare la cipolla e le olive
2. Soffriggere il tutto con olio in un tegame
3. Se usate un pollo intero effettuate i tagli classici (coscia, sovracoscia, petto, ecc)
4. Infarinare la carne di pollo e aggiungerla al soffritto con una manciata di pinoli e una di mandorle,
aggiustando di sale.
5. Portare a cottura la carne per circa 40 minuti con coperchio.
6. Lasciare intiepidire e, facoltativamente, aggiungere 2 cucchiai di panna da cucina.
7. Foderare una teglia da sufflè con la pasta sfoglia e versarvi dentro il pollo con tutto il suo sugo.
8. Richiudere il tutto con la seconda pasta sfoglia e infornare a 180 gradi fino alla completa doratura della
sfoglia.
giovedì 24 febbraio 2011
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento