Ingredienti:
* 8 foglie di radicchio
* 150 gr noci + 4/5 noci per decorare
* 100 gr ricotta
* 8 fette di prosciutto
* olio
Preparazione :
1. Scottare per 30 secondi le foglie di radicchio in acqua calda.
2. Tritare le noci nel mixer e unirle alla ricotta, amalgamando bene il tutto.
3. Togliere la parte dura (il gambo) dei ogni foglia di radicchio.
4. Stendere all'interno della foglia una fetta di prosciutto e un cucchiaio di crema di noci.
5. Chiudere le foglie a riccio, formando degli involtini da riporre sulla placca foderata di carta forno.
6. Un filo d'olio poi infornare per 10 minuti a 180 gradi.
7. Servire tiepidi decorando con qualche noce tritata e qualche noce intera.
giovedì 24 febbraio 2011
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento