giovedì 24 febbraio 2011

Involtini di Radicchio

 Ingredienti:

    * 8 foglie di radicchio
    * 150 gr noci + 4/5 noci per decorare
    * 100 gr ricotta
    * 8 fette di prosciutto
    * olio

Preparazione :

   1. Scottare per 30 secondi le foglie di radicchio in acqua calda.
   2. Tritare le noci nel mixer e unirle alla ricotta, amalgamando bene il tutto.
   3. Togliere la parte dura (il gambo) dei ogni foglia di radicchio.
   4. Stendere all'interno della foglia una fetta di prosciutto e un cucchiaio di crema di noci.
   5. Chiudere le foglie a riccio, formando degli involtini da riporre sulla placca foderata di carta forno.
   6. Un filo d'olio poi infornare per 10 minuti a 180 gradi.
   7. Servire tiepidi decorando con qualche noce tritata e qualche noce intera.

Nessun commento:

Posta un commento