150 g di farina, 120 g di zuchero, 180 g di noce di cocco disidratata grattuggiata, 80 g di burro, 3 uova, 3 banane, 1 limone, mezza bustina di lievito per dolci, 75 g di zucchero a velo.
Preparazione:
Sciogliere il burro in un pentolino, unire lo zucchero e un uovo e montare con un mestolo di legno. Aggiungere la farina, il lievito, un pizzico di sale e mescolare il tutto.Stendere l'impasto in una teglia rettangolare 18x28, rivestita da carta da forno e cuocere in forno a 180° per un quarto d'ora fino a quando l'impasto non risulta dorato. Sbucciare le banane, tagliarle a fettine e mescolarle con il succo del limone. Distribuire le banane sulla base della pasta schiacciandole leggermente con le mani. Mescolare a parte il cocco con le rimanenti 2 uova, leggermente sbattute, e con lo zucchero a velo. Stendere il composto sopra le banane. Cuocere la torta in forno per altri 25 minuti. Appena tolta dal forno lasciarla raffreddare e tagliarla a quadrotti.
Nessun commento:
Posta un commento