martedì 13 aprile 2010

TOAST CON ROASTBEEF AL FORNO

Dosi per un toast:
1 fetta di pane bianco per tramezzini senza crosta, 2 fette di roastbeef, 2 fette di pomodoro, 1 fetta di lattuga, 2 cucchiai di latte oppure maionese, olio, sale.

Preparazione:
Tagliare la fetta di pane in 3 quadrati uguali. Sulla prima fetta, che sarà la base del toast, sistemare una fetta di roastbeef, un po' di sale, una foglia grande di lattuga verde, un po' di olio. Inzuppare la seconda  fetta di pane con 2 cucchiai di latte o  maionese, uno per lato. Non troppo, deve risultare leggermente bagnata. Posizionare il pane sopra la lattuga, porre un'altra fetta di roastbeef, sale, pomodoro e altro olio. Chiudere il toast con l'ultima fetta di pane e farlo tostare in forno caldissimo (220°) su un foglio di carta da forno per circa 4 minuti, due per lato.Funzione ventilata o grill. Servire in due triangoli, cioè tagliato a metà per la diagonale.

Nessun commento:

Posta un commento